Канары для половинки

Канарские острова — место на земле, где под влиянием тропического пассатного климата круглый год живет нежный союз поздней весны и раннего лета. Теплый воздух, роскошная природа и комфортный океан — главные достопримечательности архипелага. На Канарах никогда не бывает сезонов дождей и низких температур, а посему можно сказать, что величественный Атлантический океан омывает своего рода уникальное семейство островов. И особенного внимания среди них заслуживают прозванные «континентами в миниатюре» Тенерифе, Гран-Канария и Ла-Пальма.
Горные хребты разрезали каждый из этих островов на две климатические зоны: южную и северную. Основные туристические центры удивительных канарских мини-континентов сосредоточились на юге, где 350 дней в году стоит ясная погода. Излюбленные туристами южные части Тенерифе, Гран-Канарии и Ла-Пальмы находятся в привилегированном положении: от сильных ветров и нежеланных осадков их защищают горные массивы, а от изнуряющей жары и засухи, коей, не скупясь, делится щедрая соседка-Африка, спасают дующие с северо-востока прохладные и влажные пассаты. Север же трех самых популярных островов Канарского архипелага может похвастаться пышной растительностью, относительно дождливыми зимами и ветреным раем для серфингистов и яхтсменов.
Восточные острова, к числу которых относится и Фуэртевентура, за счет близкого соседства с африканской пустыней Сахарой, являются более засушливыми по сравнению с их западными канарскими братьями. Однако в целом климат на востоке архипелага вполне комфортный и располагает к приятному отдыху.
Предлагаем туры на Канарские острова с вылетом из Москвы на 8 дней в отель Mare nostrum mediterranean palace 5*, от 31500 р./человек при двухместном размещении.
Отдельно оплачивается виза — 60 евро/ человек.
В НАЛИЧИИ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ОТЕЛЕЙ 3*-5*, заезды возможны на 15 дней!!!
Стоимость и наличие мест по данному и другим предложениям уточняйте у менеджеров по тел.: (351) 7777-218, 247-96-97.
ЛЮБОЙ СЕРТИФИКАТ МОЖНО ОБМЕНАТЬ НА ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ В ЕВРОПУ, ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ В ТЕПЛЫХ СТРАНАХ, КРУИЗЫ ПО ЕВРОПЕ С СООТВЕТСВУЮЩЕЙ ДОПЛАТОЙ.