Клиника «Кивач»

Клиника Кивач -о чищение организма в санатории «Клиника Кивач» — уникальная возможность полезного отдыха!

В сосновом бору, на берегу одного из чистейших озер Карелии находится уникальное лечебно-профилактическое учреждение — центр очищения и лечения организма «Клиника Кивач». Это название уже давно на слуху у тех, кто действительно заботится о своем здоровье.
Основным направлением деятельности клиники является комплексное оздоровление с применением новейших научных разработок и проверенных временем методов. Техническое оснащение процедурных кабинетов позволяет осуществлять самые сложные методики очищения, такие, например, как мониторное очищение кишечника, восстановление и очистка печени и почек.
Чистка организма в санатории, или эндоэкологическая реабилитация, восстанавливает внутреннюю гармонию организма, позволяет всем органам работать правильно, в полной мере выполняя свои функции. Соответственно, при лечении повышается иммунитет, и вы понимаете, что организм, избавленный от шлаков, токсинов, паразитов и балластных веществ, способен самостоятельно поддерживать внутренний баланс и эффективно бороться с внешней угрозой в виде бактерий и вирусов.
Уникальная система избавления от шлаков — эндоэкологическая реабилитация по Левину, то есть очищение организма от токсинов на клеточном уровне, включает в себя стимуляцию работы органов, выведение вредных веществ из межклеточного пространства, эффективное избавление от них кишечника, печени, почек. Грамотная реализация этого курса позволяет достичь высокого терапевтического эффекта при лечении. Оздоровление в санатории обновляет внутреннюю среду организма, тем самым запуская процессы самооздоровления, предотвращая возникновение серьезных заболеваний.
Курс очищения организма в «Клинике Кивач» рассчитан на недельный или двухнедельный срок и включает в себя полноценное всестороннее обследование, индивидуальную подготовку к процедурам, в том числе психологическую, лечение, наблюдение лучших специалистов и их рекомендации по дальнейшему поддержанию тонуса организма.
Клиника очищения организма в санатории «Кивач» основывается на строго научных методах, не допуская применения непроверенных технологий или методик. Очищение организма в санатории проходит индивидуально, к каждому пациенту медицинский персонал высокой квалификации находит свой подход, приветствуется активное участие пациента в разработке курса лечения.
Особым преимуществом «Клиники Кивач» является программа совмещения эндоэкологической реабилитации с системой санаторно-курортного лечения.