ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Разгрузочно-диетическая терапия (лечебное голодание) – это естественный общеоздоровительный метод, стимулирующий и повышающий защитные силы организма. Отказ от приема пищи высвобождает огромное количество энергии, которая целиком идет на очищение организма. Благодаря этому все выделительные системы начинают усиленно функционировать.
РДТ — проверенный многовековой практикой метод оздоровления, омоложения, коррекции фигуры за короткий срок, повышения интеллектуальных и творческих возможностей человека любого возраста!
В отличие от драконовских голодных диет при лечебном голодании пациент не испытывает сильного голода. Настроение улучшается вплоть до эйфории. Поводом к этому является насыщение мозга серотонином (гормоном счастья). Пациент чувствует легкость, бодрость, мышление становится более острым и четким. Давление понижается, сердцебиение становится спокойнее, дыхание глубже. Воспалительные процессы в организме минимизируются, продукты обмена и ядовитые вещества усиленно выводятся через печень, почки, кожу и легкие. Клетки регенерируются, происходит их очищение, в связи с чем голодание дает ощутимый и внешне заметный омолаживающий эффект. Даже репродуктивная способность увеличивается, а стремление к сексу после курса голодания существенно возрастает.
Рекомендуемый и оптимальный срок программы омоложения и коррекции веса от 11 до 22 дней.
Этот срок позволяет не просто почиститься, а улучшить состояние своего здоровья, не столько похудеть, сколько стать привлекательнее.
Лечебное голодание показано при многих заболеваниях (необходима консультация специалиста).
«Косметическая операция без ножа» называют многие этот метод. Поэтому даже для здоровых людей регулярное голодание является лучшей профилактикой и омолаживающей терапией.
Если Вы счастливый обладатель 100% здоровья и железной силы воли, то вы возможно решитесь на курс голодания в домашних условиях, однако существуют клиники, которые специализируются на данном методе лечения, омоложения и коррекции веса. Там Вам смогут предложить комплексный подход, направленный на максимальное достижение результата и за вашим здоровьем будут наблюдать специалисты, что немаловажно. Если у Вас есть возможность посетить такую клинику, то Вы безусловно не пожалеете об этом.
Результаты от применения лечебного голодания очень хорошие. Все пациенты после проведения курса ЛГ чувствуют себя на подъеме. Ощущения вернувшейся молодости, некоторая эйфория после курса, в период восстановления, дает прилив сил, укрепляет веру в здоровье. Очень хорошие результаты у людей, получивших психическую травму, находящихся в депрессии. Они как бы вновь возвращаются к жизни. Отчего это происходит? Может, оттого, что очищенная кровь лучше питает мозг. Давно известно, что во время голодания значительно повышается творческая активность. Это заметили еще древние мыслители Сократ и Пифагор , проводившие курсы голодания и требовавшие этого же от своих учеников.
Туристическое агентство «Премьер-Тур» подберет для Вас туры и путевки в клиники и санатории России, Германии, Швейцарии, Чехии, специализирующиеся на методе лечебного голодания по доступным ценам, учитывая ваши индивидуальные потребности и пожелания.
Девять из десяти современных успешных людей один раз в год выбирают тур «Отдых плюс Лечение».
Звоните по телефону (351) 7777-218, (351) 247-96-97 и приезжайте в офис по адресу Университетская набережная 92 (р-н Тополиная Аллея).