Виза в Австралию

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В АВСТРАЛИЮ
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания, дней
Стоимость, руб
Примечание
туристическая однократная
15-30
30
11 900
по Вашему приглашению
15-30
согласно приглашения
8 900

Необходимые документы на визу в Австралию.

Все предоставляемые ксерокопии документов должны быть заверены нотариально. К таким документам как свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельства о смене имени и т.п. должен прилагаться заверенный нотариально перевод на английский язык.

Необходимые документы на визу в Австралию на ребенка до 18 лет:

  • копия главной страницы загранпаспорта
  • копия выданных ранее виз в Австралию и другие страны
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • опросный лист
  • нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя(-ей) на посещение Австралии в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (главная + прописка)
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)

Если оформляете визу в Австралию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • копии авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • Приглашение:

или на гостевую визу в Астралию

  • приглашение (оригинал необязателен). В приглашении указывается статус приглашающего лица в Австралии, цель визита, сроки и место пребывания;
  • копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)
  • -копия удостоверения личности приглашающего

или на бизнес (деловую) визу в Австралию

  • приглашение (оригинал необязателен). В приглашении указывается статус приглашающей компании в Австралии, цель визита, сроки и место пребывания;

или на туристическую визу в Австралию

  • ваучер на отель
  • доказательство оплаты проживания в отеле