Париж для мамы

«Париж — это сцена со своей историей в качестве кулис и театром жизни как непрерывным спектаклем. И целью поездки в Париж может стать стремление увидеть один из актов этого спектакля…» Петер Эккерлин
О, Париж!!! Столица мировой моды и искусства, элегантных бутиков и изящных бульваров, город музеев и театров, старинных памятников и современных достижений… город влечет к себе ореолом романтизма и грядущего счастья!
Париж, столица La Belle France — «Прекрасной Франции» — тайна, загадка, мечта…
Этот город с его бульварами, мостами, соборами и дворцами открывает свою красоту миллионам туристов, прибывающим со всех концов света. Елисейские поля, Собор Парижской Богоматери, Эйфелева башня и Лувр. Кто не мечтал увидеть это воочию!
Кривые улочки и грандиозные бульвары, готические соборы и королевские двор-цы, богатые музеи и маленькие магазинчики, роскошные рестораны и многочисленные кафе — все это ждет Вас в этом прекрасном городе-центре мировой культуры.
Париж покоряет весь мир. Но сам этот город еще никому не покорился. Полный тайн и чувствительный город, он никогда полностью не раскрывает себя. Потому что, несмотря на историческое прошлое, он продолжает жить, удивляя, восхищая и увлекая в свой невообразимый жизненный круговорот всех, кто соприкасается с ним. Он — сама современность и часто решает, каким быть нашему настоящему. Он настолько разный днем и вечером, в соборах и ночных клубах, в галереях и на улицах, что невозможно до конца понять его. Париж сводит с ума. Воспоминание о нем вечно.
Предлагаем Вам авиатуры в Париж из Екатеринбурга на 8 дней/ 7 ночей.
Цены на тур от 33500 р. /человек при двухметном размещении.
Отдельно оплачивается французская виза — 80 долларов/ человек.
Доплат за топливо — не предусмотрено.
Наличие мест по данному предложению уточняйте у менеджеров нашей фирмы по телефону: (351) 7777-218, 247-96-97.
ЛЮБОЙ СЕРТИФИКАТ МОЖНО ОБМЕНАТЬ НА ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ В ЕВРОПУ, ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ В ТЕПЛЫХ СТРАНАХ, КРУИЗЫ ПО ЕВРОПЕ С СООТВЕТСВУЮЩЕЙ ДОПЛАТОЙ.