Виза на Кипр

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА КИПР
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания, дней
Стоимость, евро
Примечание
туристическая однократная (электронная)
2-3
90(180)
1000 рублей
При указании адреса проживания на Кипре — 500 рублей
- только при въезде через аэропорты Ларнаки или Пафоса
- только при наличии собственного загранпаспорта у каждого заявителя
туристическая однократная
7-9
21(90)
160
туристическая однократная
5-7
21(90)
180
по Вашему приглашению
7-10
согласно приглашения
120
Оплата только в рублях по курсу ЦБ + 2% на день оплаты.
Необходимые документы на визу на Кипр:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 меяцев с момента подачи документов в консульство)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • справка с работы
Необходимые документы на визу в Кипр на ребенка до 18 лет:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6-х месяцев с момента подачи документов в консульство) (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) на выезд ребенка в сопровождении другого родителя или третьего лица
Если Вы планируте оформить визу на Кипр по Вашему приглашению, то дополнительно необходимо:
  • Приглашение:
на гостевую визу на Кипр
  • копия «Заявления об ответственности за гостя» (Assumption of Responsibility to Host) от частного лица, в котором указываются паспортные данные приглашаемого, сроки пребывания и место его проживания на Кипре. Заявление подписывается лично приглашающим, при этом его подпись должен заверить нотариус на Кипре либо сотрудник консульства Кипра;
  • копия паспорта приглашающего (если гражданин Кипра) или копия вида на жительство или рабочей (учебной) визы
  • копия документов о родстве (если родственник)
на туристическую визу на Кипр
  • приглашение или ваучер от официально зарегистрированного на Кипре туроператора с печатью и подписью сотрудника и печатью отеля / или копия подтверждения бронирования непосредственно из отеля с печатью отеля и подписью сотрудника отеля
Необходимые документы на электронную визу на Кипр:
  • копия загранпаспорта (срок действия не менее 6 меяцев с момента подачи документов в консульство)