Виза в Чехию (Шенген)

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания, дней
Стоимость, евро
Примечание
туристическая однократная
12-16
8
240
туристическая однократная
12-16
15
260
туристическая однократная
12-16
21
290
желательно наличие любого шенгена
туристическая однократная
6-9
8
370
туристичесая однократная
6-9
15
390
туристичесая однократная
6-9
21
420
желательно наличие любого шенгена
по Вашему приглашению
10-16
согласно приглашения
200
!!! При отсутствии хотя бы одной ранее выданной Шенгенской визы +60 евро !!!

Оплата только в рублях по курсу ЦБ + 2% на день оплаты.
Необходимые документы на визу в Чехию:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (от подбородка до темени — 30 мм)
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта
  • справка с работы (желательная зарплата не менее 30 000 рублей)
  • справку из банка об остатке на счете не менее 50 евро на каждый день пребывания, не старше одной недели (обязательно при зарплате менее 30 000 рублей)
  • консульская анкета , распечатанная на 4-х листах, только подписанная в п.37 и в конце анкеты синими чернилами
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе — 0,6 евро в день пребывания на человека)
  • нотариальная доверенность на нашего курьера (данные курьера можете запросить по e-mail или получить в офисе)
Необходимые документы на визу в Чехию на ребенка до 18 лет:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (от подбородка до темени — 30 мм)
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • консульская анкета распечатанная на 4-х листах, только подписанная в п.37 и в конце анкеты синими чернилами (до 15 лет подпись родителя, с 15 лет подпись родителя+подпись ребенка)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе — 0,6 евро в день пребывания на человека)
  • копия нотариально заверенной доверенность от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на «поездку в Чехию и другие страны шенгенского соглашения» в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
Необходимые документы на визу в Чехию по приглашению, то дополнительно:
  • копии авиа- или железнодорожные билетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • Приглашение:
  • ваучер приглашающей стороны в Чехии (оригинал или факсовая копия) с печатью компании и подписью ответственного лица
или
  • подтверждение брони из отеля на бланке гостиницы с печатью гостиницы и подписью менеджера. В факсовой копии должна быть видна верхняя строка с телефоном отправителя.
или
  • оригинал приглашения от физического или юридического лица
  • если запрашивается мультивиза, необходим план всех последующих поездок, заверенный печатью и подписью принимающей стороны. В случае самостоятельно организованных поездок – подтверждение брони отелей на все последующие поездки.