Виза в Данию (Шенген)

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ДАНИЮ
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания, дней
Стоимость, евро
Примечание
по Вашему приглашению
10-15
согласно приглашения
220

Оплата только в рублях по курсу ЦБ + 2% на день оплаты.
В случае, если возникнет необходимость рассмотрения заявления непосредственно в Иммиграционной службе Дании, срок рассмотрения заявления может увеличиться до 2 месяцев.

Необходимые документы на визу в Данию:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки — 28-30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 60 евро на день пребывания
  • оригинал билетов туда-обратно
Необходимые документы на визу в Данию на ребенка до 18 лет:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки — 30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на «поездку в Данию и другие страны шенгенского соглашения» в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
Если оформляете визу в Данию по приглашению, то дополнительно необходимо:
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37, S18 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Данию)
  • медицинская страховка действующая на 15 дней дольше чем запланирована поездка (можно приобрести у нас в офисе — 0,6 евро в день пребывания на человека)
  • нотариальная доверенность на нашего курьера (данные курьера можете запросить по e-mail или получить в офисе)
  • Приглашение:
на гостевую визу в Данию
  • подписанное приглашение (можно копию по факсу или электронной почте) в печатном виде с указанием данных приглашающего (Имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (ФИО, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, ФИО сопровождающех его детей)
  • копия удостоверения личности приглашающего
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)
или на бизнес (деловую) визу в Данию
  • Приглашение от испанской фирмы с указанием: информации о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта); цели поездки; информации о деловых взаимоотношениях; дат поездки (срок, количество дней); подробной программы пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней); информации о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).