Виза в Эстонию (Шенген)

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания, дней
Стоимость, евро
Примечание
туристическая однократная
12-15
4
200

туристическая однократная
12-15
7
220
туристическая однократная
12-15
10
250
туристическая однократная
12-15
14
270
по Вашему приглашению
12-15
согласно приглашения
180

Оплата только в рублях по курсу ЦБ + 2% на день оплаты.
Необходимые документы на визу в Эстонию:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (от подбородка до макушки 30-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
Необходимые документы на визу в Эстонию на ребенка до 18 лет:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (от подбородка до макушки 30-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на «поездку в Эстонию и другие страны шенгенского соглашения» в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие.
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
Если оформляете визу в Эстонию по приглашению, то дополнительно необходимо:
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе — 0,6 евро в день пребывания на человека)
  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • Приглашение:
на гостевую визу в Эстонию
  • заполненная и подписанная дополнительная анкета (лист 1, лист 2)
  • приглашение в свободной форме (можно письмом по e-mail, или в сканированном варианте) + данные приглашающего (ФИ, адрес, телефон)
  • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства в Эстонии (желательно)
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

или на бизнес (деловую) визу в Эстонию
Один из следующих документов:
- письменное подтверждение от организации/фирмы о планируемом мероприятии;
- документы, подтверждающие наличие деловых отношений между партнёрами;
- приглашение/билеты на ярмарку, выставку, семинар и т.д.;
- гарантийное письмо, написанное работодателем в свободной форме на официальном бланке фирмы. В гарантийном письме должны быть указаны цель поездки и данные принимающей стороны.