Виза в Грецию

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания, дней
Стоимость, евро
Примечание
туристическая однократная
10-13
8(21)
260

туристическая однократная
10-13
15(30)
290
туристическая однократная
10-13
22(30)
350
туристическая однократная
10-13
29(45)
390
туристическая многократная
10-13
90(180)
870
при наличии 2-х ранее полученных греческих виз
туристическая многократная
10-13
180(365)
1370
после визы 90(180)
по Вашему приглашению
10-15
согласно приглашения
200
для жителей Уральского федерального округа
по Вашему приглашению
10-15
согласно приглашения
220
для жителей остальных регионов

Оплата только в рублях по курсу ЦБ + 2% на день оплаты.
Необходимые документы на визу в Грецию:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы) + копия всех страниц
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки — 30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания или справка об обмене валюты со штампом банка
  • нотариальная доверенность на нашего курьера (данные курьера можете запросить по e-mail или получить в офисе)
Необходимые документы на визу в Грецию на ребенка до 18 лет:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки — 30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на «поездку в Грецию и другие страны Шенгенского соглашения» в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
Если оформляете визу в Грецию по приглашению, то дополнительно необходимо:
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Грецию)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе — 0,6 евро в день пребывания на человека)
  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • Приглашение:
на гостевую визу в Грецию
  • Оригинал приглашения с указанием данных приглашающего (Имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (ФИО, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, ФИО сопровождающех его детей). Приглашение действительно 3 месяца с момента его вдачи. Подпись на приглашении должна быть заверена любой государственной службой
  • копии документов подтверждающих родство (если родственн ик)
  • копия надоговой декларации за последний год
или на бизнес (деловую) визу в Грецию
  • Оригинал или факсовая копия приглашения от греческой фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное руководителем.
  • ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего (подписавшего приглашение)
или на туристическую визу в Грецию
  • оригинал или факсовая копия ваучер от отеля