Виза в Индию

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания, дней
Стоимость, рубли
Примечание
туристическая однократная
7-11
30-180
7400
туристическая двукратная
7-11
30-180
8500
Виза в Индию начинает действовать с момента подачи документов в консульство. Срок действия визы зависит от приложеных Вами билетов вылета из Индии.

Необходимые документы на визу в Индию:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 меяцев с момента подачи документов в консульство)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • копия внутреннего паспорта (развороты с фото + прописка)
  • копия билетов туда-обратно
Необходимые документы на визу в Индию на ребенка до 18 лет:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • копия свидетельства о рождении
  • копия внутреннего паспорта (развороты с фото + прописка) (с 14 лет)
  • копия билетов туда-обратно
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) в сопровождении другого родителя или третьего лица