Виза в Ирландию

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИРЛАНДИЮ

Вид визы

Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания, дней
Стоимость, евро
Примечание
туристическая однократная
15-25
15
280

по Вашему приглашению
15-25
согласно приглашения
220
Оплата только в рублях по курсу ЦБ + 2% на день оплаты.

Все документы на русском языке должны сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский язык.

Необходимые документы на визу в Ирландию:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки — 28-30 мм)
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 60 евро на день пребывания или справка об обмене валюты со штампом банка
Необходимые документы на визу в Ирладнию на ребенка до 18 лет:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки — 30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на «поездку в Ирландию» в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
Если оформляете визу в Ирландию по приглашению, то дополнительно необходимо:
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе — 0,6 евро в день пребывания на человека)
  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • Приглашение:
на гостевую визу в Ирландию
  • Приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием данных приглашающего (Имя и фамилия, адрес проживания, адрес размещения приглашаемого) и приглашаемого (ФИО, дата рождения, гражданство, номер загранпаспорта, даты и цель поездки, количество въездов, ФИО сопровождающех его детей)
  • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)
или на бизнес (деловую) визу в Ирландию
  • Приглашение от ирландской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.