Виза в Канаду

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КАНАДУ
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания, дней
Стоимость, руб
Примечание
туристическая однократная
15-30
180
10 400
по Вашему приглашению однокртаная
15-30
согласно приглашению
7 400
по Вашему приглашению многократная
15-30
согласно приглашению
9 600

В связи с тем, что само консультсво не гарантирует соблюдение указанных сроков, наша компания и консульство рекомендуем подвать документы за 2-4 месяца до выезда
Все документы предоставленные на русском языке (кроме копии паспортов и трудовой книжки), должны сопровождаться переводом на английский язык, заверенным специализированным переводческим бюро.
Необходимые документы на визу в Канаду:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки)
  • старый загранпаспорт (если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см (согласно требованиям)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 долларов на день пребывания
  • копия документов о наличии движимого и недвижимого имущества
  • копия трудовой книжки
  • копия документов о наличии семьи (свидетельтсва о браке, рождении детей) (если есть)
Необходимые документы на визу в Канаду на ребенка до 18 лет:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев с момента окончания поездки) (обязательно свой паспорт, вписанные в паспорт родителя не принимаются)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см (согласно требованиям)
  • нортариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя(-ей) на посещение США в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (главная + прописка)
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)
Если оформляете визу в Канаду по приглашению, то дополнительно необходимо:
Все документы, составленные не на английском или французском языках, должны сопровождаться переводом, заверенным нотариально либо печатью переводческого бюро.
  • копии авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе — ~1 доллар в день пребывания на человека)
  • Приглашение:
или на гостевую визу в Канаду
  • приглашение (копию) из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающего и приглашаемого, цель и даты поездки, степень родства либо указание, в каких отношениях находятся лица, указанные в заявлении;
  • копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)
  • нотариально заверенная копия канадской иммиграционной визы или копия карточки постоянного резидента Канады, или копия паспорта/ID гражданина Канады
  • нотариально заверенная копия последнего извещения Notice of Assessment, форма Т4, полученного из Министерства по налоговым сборам Канады, либо другие документы доказывающие финансовую состоятельность приглашающего
  • письмо от работодателя приглашающего лица с указанием его должности, стажа работы, зарплаты
или на бизнес (деловую) визу в Канаду
  • приглашение на фирменном бланке от партнера в Канаде. В данном приглашении следует указать название канадской компании и имена руководителей, имя ответственного сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса и цель поездки заявителя;
  • программу визита и любые документы, подтверждающие цель визита (деловая переписка, копии контрактов и т.п.);
  • копию канадского документа о регистрации компании-партнера и нотариально заверенную копию последнего корпоративного налогового извещения из Министерства по налоговым сборам Канады.
или на туристическую визу в Канаду
  • подтверждение брони отеля (принимаются как оригиналы, так и факсовые копии) с печатью отеля и подписью менеджера и приглашение от принимающей стороны (invintation form) с печатью и подписью ответственного лица