Виза в Китай

СТОИМОСТЬ ОФРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ

Вид визы Срок оформления, рабочих дней Срок пребывания, дней Стоимость, рубли Примечание
однократная по прилету 2-3 до 30 8900

только по прилету в Пекин (с собой 2 цветных фото 3,5х4,5)

обязательно проживать в отеле который Вы указали

туристическая однократная 9-12 30(90) 5900
туристическая однократная 8-9 30(90) 6900
туристическая однократная 6-8 30(90) 8900
туристическая однократная 4-5 30(90) 10900
туристическая однократная 9-12 60(90) 6900
туристическая однократная 8-9 60(90) 7900
туристическая однократная 6-8 60(90) 9900
туристическая однократная 4-5 60(90) 12900
туристическая двукратная 9-12 по 30(90) 9100
туристическая двукратная 8-9 по 30(90) 11100
туристическая двукратная 6-8 по 30(90) 13200
туристическая двукратная 4-5 по 30 (90) 14800
бизнес многократная 12-15 по 30 (365) 17000

годовые визы оформляются только при наличии минимум одной ранее выданной китайской визы (визы по прилету в расчет не берутся)

цены на годовые визы действительны для жителей Челябинской, Свердловской, Омской, Тюменской, Новосибирской областей и Красноярского края

для жителей Пермского края, Башкортостана, Курганской и Оренбургской областей +1500 рублей

цены для жителей остальных регионов уточняте дополнительно

бизнес многократная 12-15 по 60 (365) 19500
бизнес многократная 12-15 по 90 (365) 22000
бизнес многократная 12-15 по 180 (365) 34500
по Вашему приглашению 9-12 согласно приглашения 4900

для жителей Уральского Федерального округа

двукратная виза + 1500 рублей

многократная виза + 3000 рублей

по Вашему приглашению 6-9 согласно приглашения 5900
по Вашему приглашению 4-6 согласно приглашения 7300
по Вашему приглашению 2-3 согласно приглашения 10300
Виза в Китай начинает действовать с момента подачи документов в консульство

Необходимые документы на визу в Китай:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 меяцев с момента подачи документов в консульство)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
Необходимые документы на визу в Китай на ребенка до 18 лет:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • копия свидетельства о рождении
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) в сопровождении другого родителя или третьего лица
Если Вы оформляете визу в Китай по Вашему приглашению, то дополнительно необходимо:
  • приглашение или ваучер от отеля
Для оформления многократной визы на год нужно приглашение-оригинал уполномочной организации первой степени, для оформления многократной визы на полгода нужно приглашение-оригинал уполномочной организации второй степени.
  • нотариальная доверенность на нашего курьера (данные курьера можете запросить по e-mail или получить в офисе)
  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (либо бронь билетов)