Виза в Монголию

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В МОНГОЛИЮ

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания, дней
Стоимость, рубль
Примечание
туристическая однократная
9-12
30
10 900
Необходимые документы на визу в Монголию:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
Необходимые документы на визу в Монголию на ребенка до 18 лет:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • копия свидетельства о рождении
  • нотариальное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на «поездку в Монголию и другие страны шенгенского соглашения» в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (с фото + прописка)