Виза в ОАЭ

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ОАЭ
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания, дней
Стоимость, руб.
Примечание
туристическая однократная
7-10
30
8500
туристическая однократная
5-7
30
12 500
туристическая однократная
3-5
30
15 900
кроме женщин до 30 лет, вылетающих без сопровождения мужчины с одинаковой фамилией
Молодым женщинам до 30 лет без сопровождения мужа или другого родственника с одинаковой фамилией дополнительно необходимо предоставить залог в сумме 2500$ (залог возвращается после возврата из ОАЭ, если не было нарушений сроков пребывания в стране — 30 дней)

Необходимые документы на визу в ОАЭ:
  • отсканированная цветная копия заграничного паспорта в формате jpg- 1 страница с фото. (размер файла не должен превышать 1 Мб)
  • отсканированная 1 цветная фотография 3,5 x 4,5 см в формате jpg (размер файла не должен превышать 50 Кб)