Виза в Панаму

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПАНАМУ

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания, дней
Стоимость
Примечание
туристическая однократная
10-13
15
9 500 рублей
по Вашему приглашению
10-13
согласно приглашения
8 500 рублей
Необходимые документы на визу в Панаму:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания
  • копия билетов туда-обратно
  • нотариальная доверенность на нашего курьера (данные можете запросить по e-mil или получить в офисе)
Необходимые документы на визу в Панаму на ребенка до 18 лет:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия внутреннего паспорта (разворот с фото и пропиской) (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • копия нотариального согласия от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на выезд в сопровождении другого родителя или третьего лица + нотариально зверенный перевод на испанский язык,
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)
Если оформляете визу в Панаму по приглашению, то дополнительно необходимо:
  • Приглашение:
или на гостевую визу в Панаму
  • оригинал или факс приглашения заверенное в мэрии по месту проживания
или на туристическую визу в Панаму
  • оригинал или факс подтверждения из отеля с печатью и подписью ответсвенного лица