Виза в Польшу (Шенген)

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания, дней
Стоимость, евро
Примечание
туристическая однократная
по записи + 7-10
8
210

туристическая однократная
по записи + 7-10
15
220
транзитная двукратная
по записи + 7-10
280
туристическая многократная
по записи + 7-10
30(90)
260
при наличии хотя бы 1 шенгенской визы за последний год
туристическая многократная
по записи + 7-10
60-90(180)
350
при наличии хотя бы 1 шенгенской визы за последний год
туристическая многократная
по записи + 7-10
90(365)
490
при наличии 2-х шенгенских виз за последние 2 года
по Вашему приглашению
по записи + 9-15
согласно приглашения
220

Оплата только в рублях по курсу ЦБ + 2% на день оплаты.
Необходимые документы на визу в Польшу:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки — 30-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания или справка об обмене валюты со штампом банка
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе — 0,6 евро в день пребывания на человека)
  • копия авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (кроме многократных виз)
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Польшу)
Необходимые документы на визу в Польшу на ребенка до 18 лет:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки — 30-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на «поездку в Польшу и другие страны шенгенского соглашения» в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе — 0,6 евро в день пребывания на человека)
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
Если оформляете визу в Польшу по приглашению, то дополнительно необходимо:
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера
  • Приглашение:
на гостевую визу в Польшу
  • оригинал приглашения, зарегистрированного в Воеводском управлении и заверенного нотариально
  • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)