Виза в Саудовскую Аравию

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В САУДОВСКУЮ АРАВИЮ
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания, дней
Стоимость
Примечание
по Вашему приглашению
9-11
согласно приглашению
10400 рублей
В визе, а также во въезде в страну, будет отказано лицам, имеющим в своих паспортах какие-либо отметки (визы, въездные штампы), свидетельствующие о посещении государства Израиль.

Необходимые документы на визу в Саудовскую Аравию:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 4х6 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе — 0,6 евро в день пребывания на человека)
  • справка с работы в двух экземплярах (на английском и русском языках) с дополнительным обоснованием поездки в Саудовскую Аравию. Справки должны быть заверены в местной тогрово-промышленной палате. В торгово-промышленной палате должны поставить 2 печати — одну круглую с лицевой стороны, а вторую квадратную на обратной стороне листа
  • копии авиабилетов туда-обратно
  • нотариальная доверенность на нашего курьера (данные можете запросить по e-mail или получить в офисе)
  • Приглашение:
или на бизнес (деловую) визу в Саудовскую Аравию
  • номер приглашения, контактный телфон и адрес приглашающей организации