Виза в Великобританию

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

Услуга
Стоимость
Примечание
В связи с обязательной личной подаче документов в Визовый центр Великобритании в г. Екатеринбурге, мы предоставляем следующие услуги
заполнение консульской анкеты онлайн + запись на подачу + онлайн оплата консульского сбора
4900 руб
(включая консульский сбор)
возможно предоставление данной услуги клиентам из любых других городов
оформление медицинской страховки
0,6 евро/день пребывания
курьерские услуги по доставке готовой визы из визового центра Великобритании в Екатеринбурге в Челябинск
600 рублей / паспорт
при доставке 2-х и более паспортов одновременно — 500 рублей за каждый паспорт

Необходимые документы на визу в Великобританию:

Все докменты на русском языке, должны сопровождатьс переводом на английский язык (перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. На каждом листе с переводом должна иметься следующая информация:
- дата, когда был сделан перевод;
- имя и фамилия переводчика, его контактная информация, а также его личная подпись;
- подтверждение о том, что перевод соответствует оригиналу.Нотариального заверения перевода не требуется.

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 1 цветное фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы
  • опросный лист
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 евро на день пребывания
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе — 0,6 евро в день пребывания на человека)
  • копии документов о собственности (движимое и недвижимое имущество)
  • Приглашение:

на гостевую визу в Великобританию

  • приглашение с указанием степени родства либо отношений, цели и продолжительности визита, а также места предполагаемого проживания заявителя
  • копия удостоверения личности приглшашающего- копии документов подтверждающих родство (если родственник)

или на бизнес (деловую) визу в Великобританию

  • приглашение от компании в Великобритании с указанием причин приглашения, сроков поездки и места проживания заявителя. В письме также должно быть указано, какая из сторон оплачивает поездку.

или на туристическую визу в Великобританию

  • ваучер от отеля

или на студенческую визу в Великобритнаию

  • оригинал и копия приглашения от учебного заведения.

Необходимые документы на визу в Великобританию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки — 30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • опросный лист
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на «поездку в Великобританию» в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)