Виза в Японию

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания, дней
Стоимость
Примечание
туристическая однократная
9-14
15
15 900 рублей
по Вашему приглашению
9-14
согласно приглашения
4900 рублей

Необходимые документы на визу в Японию:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия внутреннего паспорта (разворот с фото и пропиской)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания
Необходимые документы на визу в Японию на ребенка до 18 лет:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки не менее 25 мм)
  • копия внутреннего паспорта (разворот с фото и пропиской) (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариальное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на «поездку в Швецию и другие страны шенгенского соглашения» в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (с фото + прописка)
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)
Если оформляете визу в Японию по приглашению, то дополнительно необходимо:
  • 2 экземпляра консульской анкеты распечатанная и только подписанная в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Японию)
  • копии авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • Приглашение:
или на гостевую визу в Японию
  • оригинал письма, объясняющего причину приглашения
  • план пребывания
  • гарантийное письмо
  • сведения о месте проживания
  • справка с места работы
  • справка о налогах
  • карточка регистрации иностранца (если приглашающий не гражданин Японии)
  • копия паспорта (если приглашающий не гражданин Японии)
  • документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник) или указывающие на отношения заявителя и гаранта (письма, распечатки электронных сообщений, телефонные счета, совместные фотографии и т.п.)
или на бизнес (деловую) визу в Японию
  • оригинал письма, объясняющее причину приглашения + документы разъясняющие цель поездки
  • план пребывания
  • оригинал гарантийное письмо
  • документы об организации-гаранте:
  • регистрационное свидетельство либо описание деятельности и структуры предприятия
  • для фирм, зарегистрированные на фондовом рынке копию из справочника о фирмах
  • справка об оплате налогов