Виза в Южную Корею

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ (РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ)

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания, дней
Стоимость, евро
Примечание
туристическая однократная
9-12
90
190
В «пустой паспорт»
туристическая однократная
6-9
90
280
туристическая двукратная
9-12
по 30(90)
250
туристическая двукратная
6-9
по 30(90)
350
туристическая однократная
9-12
90
160

При наличии хотя бы одной ранее выданной визы (Шенген, США, Канада, Австралия, Южная Корея). В том числе в старых загранпаспортах.
туристическая однократная
6-9
90
250
туристическая двукратная
9-12
по 30(90)
220
туристическая двукратная
6-9
по 30(90)
320

Оплата только в рублях по курсу ЦБ + 2% на день оплаты.
Необходимые документы на визу в Южную Корею:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если в нем есть визы (Шенген, США, Канада, Австралия, Южная Корея))
  • 1 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • информация о предыдущих визитах в Южную Корею (подробно)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания (желательно)
  • копия авиабилетов (желательно. для двукратных виз обзательно)
Необходимые документы на визу в Южную Корею на ребенка до 18 лет:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 1 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариальное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на выезд в сопровождении другого родителя или третьего лица,
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)