Визы

Для законного и комфортного пребывания в стране, как правило, нужно позаботится об оформлении визы. Но не все разрешения оформляются по единому образцу. Так, например, информация по визам может подсказать вам, что въезд в некоторые страны возможен на основании только туристического ваучера и контрольного талона, тогда как сама виза не нужна. Свободное посещение возможно в тех государствах, с которыми у РФ заключены безвизовые соглашения.Кроме того, существует перечень стран, посещение которых без визы возможно на краткий срок: от 15 до 90 суток в зависимости от условий договора.
Визы можно разделить по разным признакам.
  • длительность поездки:
  1. краткосрочная — до 90 дней,
  2. долгосрочная — свыше 90 дней (в большинстве стран данная виза по сути является видом на жительство;
  • частотность пересечения границы:
  1. однократная — позволяет по 1 разу пересечь границу при въезде и выезде,
  2. двукратная – позволяет по 2 раза пересечь границу при въезде и выезде,
  3. многократная — позволяет пересекать границу неограниченное количество раз;
  • цель поездки:
  1. дипломатическая — до 90 дней,
  2. деловая — до 1 года,
  3. гостевая — до 90 дней,
  4. туристическая — до 30 дней,
  5. гуманитарная — до 1 года;
  6. учебная — до 1 года,
  7. рабочая — до 1 года,
  8. транзитная — до 10 дней,
  9. виза временно проживающих лиц.
Оформление визы.
Для получения визы вам понадобится пакет документов, утвержденный Визовой службой. Для разрешений разного назначения перечь документов может корректироваться. Кроме того, может понадобиться личное собеседование с сотрудником Консульства. Обязательным является оформление страхового полиса.
Страховка для визы важна потому, что полисы российского образца не действуют за рубежом, а корпоративные страховки могут иметь ограничения по срокам и сумме. Страховые карты также принимаются не во всех государствах мира. Страховка для визы может быть оформлена в консульстве страны въезда, а также в страховом или туристическом агентстве. Более подробная информация по визам для посещения разных стран представлена слева.
Отказ в выдаче визы. Отказ в выдаче визы может быть мотивированным и без объяснения причин. На получение разрешения может повлиять история прошлых посещений страны, предоставление поддельных документов и недостоверных сведений или субъективное мнение консула о Вашем намерении нелегально остаться на территории страны после окончания действия визы.
У нас вы можете оформить в более чем в 50 стран мира. Если в списке стран Вы не найдете интересующую — позвоните нам, и мы обязательно Вам поможем.
У нас Вы также можете оформить медицинскую страховку в страны Шенгенского соглашения (0,6 евро в день) и другие страны.
Вы боитесь отказа в визе? Не хотите терять деньги из-за отказа? Застрахуйте стоимость наших услуг.
В процессе работы по данному направлению, очень много наших клиентов хотят застраховать стоимость наших услуг на случай отказа в визе со стороны консульства. В связи с тем, что страховые компании страхуют только убытки по туру (авиабилеты, отель и др.), наша компания ввела услугу «страхование стоимости услуг по оформлению визы».
Как это действует:
  • Во время подачи документов, вы вносите стоимость страховки.
  • Подписываете договор, где указаны эти условия и забираете свой экземпляр.
  • В случае отказа в визе, Вы получаете обратно документы ничего дополнительно не оплачивая.
  • В случае выдачи визы Вам, Вы оплачиваете наши услуги в 100% размере, и забираете паспорт с открытой визой.
Основные ограничения:
  • Не страхуем клиентов, у которых были нарушения визового режима, без документального обоснования уважительных причин.
  • В большинстве случаев не страхуем незамужних девушек (до 24 лет), едущих без сопровождения предоставляющих документы о том, что поездку спонсирует другое лицо (возможно мы согласимся Вас застраховать, после того как увидим копии всех предоставляемых Вами документов).
  • Не страхуем клиентов, не предоставивших минимальный пакет документов, требуемых для подачи в консульство.
  • В случае, если в официальном письме об отказе консульства в выдаче визы будут указаны причины, связанные с нарушением Вами ранее закона на территории иностранных государств, нахождением Вас временно или постоянно в «черном списке» любого государства, возврат денежных средств не осуществляется, страховка не действует.
  • В случае, если будет выявлен факт предоставления с Вашей стороны недостоверных данных или документов, возврат денежных средств не осуществляется.
Стоимость страховки: 15% от общей суммы заказа.
ВНИМАНИЕ!!! Страховку не сможем оформить на визу в США. Связано это не с повышенными рисками отказа, а с тем, что после собеседования паспорт высылается Вам на домашний или рабочий адрес, и мы не сможем удостоверится, выдана виза или получен отказ.